2014-03-31

yoi bos travel kerja yg ga cap

Kirimin dulu naeRT Bayar yaaaa Yan coba kirimin link untuk bhs bali tuh asrisumadewii2”iih u knapa?? -,-'Sotoy ah :|'Hotel Kaya Sekarang ce VaniLa7ICONS ada di rumahYa ampun..gmn yah,pgen ketawa tapinya..emm *garuk2kepala* 'Pagi2 kebelet pup dr stngah perjalanan kkntr itu nyiksa bgt rasanyaFollow BDGBerbisnis yuk. Komunitas & Gerakan Pengusaha Muda di Bandung. Rutin share ide,tips,strategi,motivasi ttg BISNIS iteungbandungWess ngawe GPS,nyetir mobil dewe di kota ini siiiiikkkk ae nyasar,smpe muteri hotel 3x X_XBali bersiapppp! Genap 10 band yang bakal menggempur telinga dan adrenalin kalian di #HELLSHOW2013 burgerkill666 m/Tidak boleh : Bepergian, nyalain api, foya-foya, bekerja. Internetan boleh kan ?? :D


Bb dompet dan casan 3 benda yang ngak pernah ketinggalan pas bepergian ?

2014-03-10

Wisata misteri suatu komunitas

FairyAngel_7 Dibuka Lowongan Kerja,Dtmpatkan diBgian Operational Staff di Bandung,minimal SMA,D3,S1 : Info add pin 285253E3,081959494014

timursatrio Nikmatnya ketemu dan ngafe santai pulang kantor kayanya baru pas jaman sama-sama kerja Bandung ya. Hihihi.Samarinda tenggelam nda masuk ditv kah?=Dv jakarta tenggelam heboh, samarinda biasa aja -_-v *eh
Entah kenapa aku tetibe ckp pasal kahwin , padahal perjalanan hdup aku panjg lgy.Ke mucha kens nan na dentista aki ' kuta tra na bali'

Jng bilang sudah prnah ke bali klau blum ke kuta -.-umaumiy Febri_anggasemenjak kamu ada di hatiku. ahaha.. jgn emosi monn. david aja ga di bandung. ahahaha .. makanya kalo lue pas di bdg kudu ada jjkhaha iya nih kita lg telpon2an. seru seru ank2 bdg & lampung :D

2014-02-17

You should have a travel agent

Mayrischa iya, ada cuma tobleron yg biasa, tapi yang item aku sempet nemu loh di bandung. kalo putih udah gga pernah liat, padahal enak :



air mata,peluh keringat,sel-sel tubuh,tawa,tangis,amarah merupakan saksi perjalanan panjang ini..hahaha, coba keluarin bahasa bali lu :p 'ryan_jana uwhlalalla , ngana suka bantu mamak ngana buang adik ke sumur dong'


Hahaaa.. Iyekalikk disuruh kk icha ke hotel jem segini suruh renang sama kaka -__- Heuleuh dingin taooo kakaa -___- hahaaa..reggymuhamad egy di bandung apa di sukabumi?

Lagi demen musik etnik baliMasseg. + luluran ASTON Bali (=|
Cepat sembuh biar bisa scooter - scooter Bandung - Ciawitali =)) , besok uka dan ke rumah jam 10an siang

2014-01-27

“Wakatobi, Southeast Sulawesi

pegi KL, lalu dkt jalan selangor. ternampak la hotel sun inn tu sekali lgi. ingat lgi idur mlm kt sana

Bali ora bali ora bali ora bali ora bali ora ┒(⌣˛⌣'')┎Knp skrg perjalanan smg-jkt dgn KAI121 goncangannya kenceng banget......?


Selamat pagi #Bandungodewidya okesip sistaaa..... ammmmm tgl 11 aku nyampek bali, doain ya :)


Katanya di bandung nya, eh malah jauh banget ini (˘_˘')Ngga tau deh hehehe “Waktu TO radar bali emang duduknya gak ditentuin kayak 20 paket? Siap menggeparkan bandung dengan soundsistem dan amplifire kita CRITICAL STAGE

2014-01-06

♥ Mykonos Island, Greece t.co/

ninabelindasaka Festival tari bali itb gek. Tgl brapa ya ak lupaa -___- , knapa gek ? :D

dyahsavitrii klo ak ke bandung :D2013Anggota DPRD DKI Jakarta Wanda Hamidah sempat dugem sebelum ikut ditangkap BNN di rumah Raffi Ahmad. Hal ini ...TjahyaRandy Ingin liburan dgn paket murah & menyenangkan? pcayakanlah kpd Bali Nusantara Tour & Travel CP:081999397933 PIN:25B2AAD9Paket Tour Murah Bali, Lombok,GILI|3D2N|Hotel|Meal|Transport&Tour|Info pin 25BF4FA6/ follow basadotravel



Yang ga pernah ketinggalan klo bepergian... hehehehehe http://t.co/6GGnIk2nEYiyaaa hehahoo:D di travel syg Lengkuas Island, Indonesia http://t.co/TloZGags8S”

2013-12-16

Due to police activity, all s

CMufida itu di bidang apa cingku??br denger.hhha huuuuu,iyaaaaaa.lg stres dibuat TA.. :D :D di bandung msih ya?


wan277joe memang laaaa, sat jaaa, gpun buat part time hotel, bkn tiap hari kerjaaa, haaa payah rJorge Lorenzo lorenzo99 di bukan empat mata. tanggal 31 ini dia mo ke Bali, mudah2an bisa ketemu lagi kayak tahun lalu :))


Justru dr perjalanan pnjg, yg paling berat itu saat' hampir sampai di tujuan.. Tetap semangat!!!deniez_aiko ngapain di Bandung? Kerjaan atau lagi main aja teh?

atchany_nieza nek kowe kalem kuwi lagi bermasalah,kowe kan nggrabis :P haha.. makane kon bali.. wayaeh preian mbolang meng tegal.. mesaakeKurang kecil tuh bocah.. 4 Tahun aja 'Bocah 13 Tahun Dinikahi Pria Beristri di Bali, Pelaku Harus Dipidana htp://t.co/
crodiim kaka ganteng bulan depan jadi ndak ke bandung lagi?

2013-11-25

year at Christmas. But its jus

alhamdulillah sampai rumah dgn selamat. terima kasih buat rekan2 massull anugrahuci evayunitasagala atas segala bantuan selama perjalananalyaafzy cieeee yang otw ke Bali .. :D oleh-oleh yak .. hhe hePromoAirAsia Jogja – Bali 179.000 --> MARET : 23 APRIL : 2 – 6,8 – 13,16 – 21,23,24,25,27 – 30 MEI : 1 -7,10,12 – 15,17 – 22


assapahe iyanih ka mau ke bandung hehe, eh kaka entar aja ah belum siap nnyanya malu :DNunggu lu k lmpung ' boengbhot hahahahaah kapan ke bandung oy


taufiq_ridlo 3 maret mas di bandung. Ayo main ke kota tetangga :)HeruBabol wkwk, kalo jakarta tenggelam
Panas panas begini enaknya ngpain ya ?

2013-11-04

ZBo got away with a travel I t

uulawe titip koe bali selamat sentosa, aku wes bungah. Sak karepmu, opowae oleh. Titip suami baru, boleh sekali :b

seharusnya saat ini lagi perjalanan ke jember :(siang kusaksikan engkau terduduk sendiri dengan kostummu yang berkilau dan angin sedang kecang kencang berhembus di jakarta..


Perjalanan 1000km dimulai dari sebuah langkah kecil,sukses terbesar dimulai dengan yang kecilMohdTawab bak kata shekspier, jauh perjalanan luas permandangan. hahaAsyikRT Pelabuhan Ketapang surabaya. On to bali w/ rombongan ..Hi...bandung cerraahhhh

mas Genna kalo masih mau nyepik.. Sana di Bali :)

2013-10-15

“Lamborghini Ankonian t.co/IbP

Pinter'naaa ! Payung di mobil , markir di ujung bget , dan ini udh bisa diblg banjirrr dikitt #:-s basahbasah bodooolahhhKalau kita merindukan seseorang tapi orang itu tak mau tahu, yawis. Toyota Yawis.fahmi tolong selesai kan masalah #CintaItuMagik si usop nie dgn #MyviPutih ...hahaha...aku nak kuar g site dulu..nnti aku fllwup



Harga Nissan Grand Livina On The Road Jakarta : https://t.co/XiNs0Gml http://t.co/bKo4WXsCferrari nya rusak ya om lee dong wook. tapi keren. *,* #scentofawoman.Nungguin hunbun naik sepeda dari rmh ke nasi uduk palagan blm sampe2 -,-Naik bus atau naik sepeda motor [?]



Harap jugak car wash kat depan tu bukak.. tolonglah tolonglah bukak

2013-09-24

you dont understand. Thats lik

dari Jalur Gatsu Barat macet dari perempatan Toyota

Mundo Ferrari ; OhsiOhh yg ketangkep msh di BNN, pantes aja masih banyak mobil liputan.

Roadshow honda dblindonesia south sumatera series SMAN 6 Palembang !yaahhh gmn dong coy-_- jdi ga nih?klo bsk lu gadaa sepeda naek apaan.ya kali lu naek angkot gw naek sepeda sendiri-_-


Sepeda'e wes rijik, tpi wonge drung adus.. X_X payah janan... :DYang Penting Kalau Dh Ada Lesen Car Aku Nak Pakai Helmet Full Face Insyaallah Hahaha~ Baru Ada Swag~


http://t.co/0LFqovqass